Новый джаз-клуб "Вавилон" в г. Пятигорске 26,27 и 28го августа 2011г. приглашает на приветственный фуршет, сюрпризы...http://vavilontrest.ru/
С 1 июля 2011г. в ресторане «Вавилон», расположенный в историческом центре города Пятигорска, откроется классический японский Суши – Бар «Киото» - разнообразное меню, винная карта и вежливое обслуживание которого порадуют каждого ценителя Страны восходящего солнца Ресторан "ВАВИЛОН"
РЕСТОРАН "ВАВИЛОН"
• Кухни народов мира: Азербайджанская, Европейская, Горская, Узбекская и Русская • Авторские блюда от Шеф Повара • Новое меню "ОКНО В БАКУ" • Фирменное блюдо "Чуду" • БИЗНЕС-ЛАНЧ с 11:30 до 15:30; цена: 130 рублей, завтраки 99=00рублей • Кондиционированные залы, VIP комната • Летняя площадка с оригинальным фонтаном и водопадом • отдельные кабинки на 4, 6, 12 человек • Живая музыка (начало в 19:00) дни: вт, ср, чт, пт, сб. • Организация банкетов и торжеств по индивидуальному сценарию • Парковка, Охраняемая стоянка • Система дисконтных карт • Каждый понедельник и воскресение, 10% скидка • время работы: с 11:00 до последнего клиента
Наши реквизиты:
адрес: 357500 Пятигорск, р-н Центр, Проспект Кирова, 47/Крайнего, 60
контакты: тел.: 8 (8793) 32 29 39; стол заказов: 97 37 77; e-mail: vavilon@mail.ru
Доставка обедов в офис и на дом время работы: с 11:00 до 23:00 тел.: 8 (8793) 97 37 77, 39 29 39
Горская Кухня "Меню" Только у Нас! |
вес/граммы |
наименование |
информация |
цена |
350 |
Чуду "Вавилон" |
говядина, зелень |
. |
350 |
Чуду "Шалом" |
мясо птицы, грецкий орех |
. |
350 |
Чуду "Арба" |
сыр, помидор, яйцо |
. |
350 |
Чуду "Рататуй" |
овощи на костре |
. |
|
Чуду "Кольцо" новинка |
|
. |
1/500 |
Чуду "Свадебное" |
мясо птицы, орех |
. |
200 |
Чуду с птицей по - татски |
|
. |
200 |
Чуду с мясом по - татски |
|
|
170 |
Чуду тонкое с грибами |
2 шт. |
. |
340 |
Чуду тонкое с мясом |
2 шт. |
. |
40 |
Чуду тонкое с требухой |
2 шт. |
|
340 |
Чуду тонкое с тыквой и медом |
2 шт. |
. |
|
|
|
|
170/200 |
Курзе "Вавилон" жаренное |
пельмени горских евреев |
|
170/200 |
Курзе "Вавилон" отварное |
|
. |
Азербайджанская Кухня "Меню"
|
вес/граммы |
наименование |
информация |
цена |
170 |
"Кутаб" |
баранина |
. |
170 |
"Кутаб" |
зелень |
. |
170 |
"Кутаб" |
сыр |
. |
Чуду "Вавилон" Одним из популярнейших блюд нашего ресторана является Чуду "Вавилон". На основе старинной рецептуры, доработанной поварами, оно превратилось в любимую многими горячую закуску, без которой не обходится практически ни одно застолье, банкет или праздничный ужин. Из муки высшего сорта делается тесто. Начинка для Чуду "Вавилон" делается из мясного фарша, заправляется пассированным с томатом, луком и зеленью. Чуду "Вавилон" делается круглой формы, защипывается "складочкой", смазывается лиезоном м выпекается в духовке при температуре 200-220°C - 7-10 минут (до образования румяной корочки). В горячем виде смазывают маслом и подают.
Чуду "Шалом" Готовят аналогично Чуду "Вавилон", только начинка делается из мякоти птицы, нарезаной соломкой, также добавляют пассированные с томатом лук, зелень, соль, перец по вкусу. Выпекается и подается в горячем виде. К Чуду "Шалом" рекомендуем соусы: ткемали, аджика, кетчуп, икра из чеснока. Чуду - лепешка с начинкой (перевод с фарси)
Чуду тонкое с тыквой и медом Из множества фирменных блюд можно выбрать и чуду к чаю. Тыква - прекрасный диетический продукт, хорошо сочетающийся с орехами, медом. Из пресного теста раскатывается как можно тоньше лепешка, равномерно распределяется фарш, защипывается и выпекается на сухой сковороде до румяной корочки. Смазывается растопленным горячим маслом и медом. Для теста: соль, яйцо, мука, вода. Для фарша: тыква, протертая на терке, соль, сахар, корица, молотый грецкий орех.
|